ACCESO AL STREAMING

Trazabilidad y Datos: 5 preguntas que deberías conocer


19/05/2021

10:00 AM - 11:00 AM

Sesiones

Trazabilidad y Datos: 5 preguntas que deberías conocer

19/05/2021
10:00 AM - 11:00 AM

REGÍSTRATE GRATIS

Bienvenidos al evento de Zebra

Trazabilidad y Datos: 5 preguntas que deberías conocer

  • Logística y retos operativos en hospitales
  • Comunicación y seguridad en manejo de datos
  • Administración y control adecuado de medicamentos
  • Fatiga por entrada de datos manuales y gestión de alarmas hospitalarias
Cuándo 19 de Mayo de 2021
Hora México/Colombia/Perú/Centroamérica: 10:00 horas
Chile/Miami: 11:00 horas
Argentina: 12:00 horas

AGENDA

Trazabilidad y Datos: 5 preguntas que deberías conocer
10:00  to  11:00
Ponentes:
Francisco Moreira. Director General. Healthnology.
Luz del Carmen Muñoz Hernández. Gerente de Soluciones de Negocio TI. Christus Muguerza.
Alejandro Mauro. CMIO. Clínica Alemana.
Andres Avila. Industry Solution Marketing Manager Latam. Zebra.

PONENTES

ponentes

Industry Solution Marketing Manager LatamZebra
Gerente de Soluciones de Negocio TIChristus Muguerza
CMIOClínica Alemana
Director GeneralHealthnology

SUPPORTED BY


 
 
MEDIA PARTNER